DOOMSDAY: Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Noa Morry Tremor


Noa Morry Tremor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВВОДНАЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Имя, Фамилия:  Noa Morry Tremor. Ноа Морри Тремор
Происхождение: 19.10.1996.
17 лет
Сфера Работы:
Школьница. Ассистентка в цирке. Мошенница.

Семья и Родственники:
Папа - Джонатан Тремор
Мама - Абигэйл Реквилль
есть еще много всяких родственников, которых можно долго перечислять, если вспомнить как их называть...


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Внешность и особенности: Analeigh Tipton;
Имеет один большой, рваный шрам на спинет.

Факты из Биографии:
С самого рождения воспитывалась в семье ФБР, но без отца, поскольку он был из семьи бандитов. Ноа знала об этом, но не знала, чем конкретно он занимается.
Она старалась держать нейтральную позицию в интересах к обеим сторонам.
Но время от времени ее затягивал интерес к преступному миру.
Ей не очень нравилось читать, но криминальные фильмы и сериалы смотрела с удовольствием.
Сама же она особо преступлениями не занималась, и очевидцем этого дела не была.
Ну, разве что ответы к тестам, и всякую другую подобную муть таскала в школе, а потом продавала эта. Но ведь она же там была такой не единственной. Кто-то был как друг, а кто-то как враг.
Правда, друзья были примерно на год, на два старше ее.
Они не только шкодили в школе, но и гуляли вместе. Иногда с ночевкой.
С ними где-то примерно в четырнадцать лет, впервые попробовала джин тоник.
Их любимое место было в лесу, рядом с чьей-то заброшенной хижиной, внутрь которой никогда не проникали.
У хижины было довольно просторное крыльцо. Когда они там ночевали, то утепляли его ватным полотном.
Так же, они часто там устраивали различные состязания.
Но Ноа больше всего нравилось участвовать в состязании на меткость. Это когда вешают доски для дарста на деревья различной дальности.
И еще ей нравилось состязание в сборе кедровых шишек.
эти два состязания привили к ней желание развивать меткость, и преодолевать высоту любой сложности с помощью паркура.
Ей даже хотелось научиться метать различные острые предметы не только при помощи рук, но и ног.
В одном приезжем цирке, на окраине, что был недалеко от леса, проводилась акция на бесплатное обучение акробатическому паркуру и куда Морри очень хотела попасть, однако не могла этого сделать без разрешения родителей.
Но один мужчина, средних лет, вступился за нее, выдав себя ее двоюродным дядей.
Ребята и раньше были с ним знакомы. Его звали Пес, хотя они часто называли его Рассказчиком, потому что он часто, что-нибудь им рассказывал.
Ноа часто просила рассказать о преступном прошлом.
Помимо этого, девушка обучалась и фокусам с веревкой, но это было ей не так интересно. Учитель даже как-то злился из-за этого.
Через два года обучения состоялся кастинг на конкурсной основе, где победителю предоставлялось право на дальнейшее обучение, и работу.
Ноа знала, что там конкуренция, и довольно жесткая. Но никак не ожидала, что незадолго до выступления кто-то нападет и повредит ей спину.
Девушка так хотела выступить, что никто не мог убедить сдаться. Даже друзья, даже Пес.
Она употребила обезболивающее и вышла на сцену.
Выступление было провальным, и чуть не кончилось трагедией. К счастью другой акробат смог ее поймать, и все обошлось синяками, шишками и вывихом руки.
Такие ранения было сложно скрыть от матери. Но все же, Ноа удалось скрыть то, как они ей достались.
Успокоила тем, что просто упала с велосипеда, на крутом склоне, и напоролась на раскуроченный асфальт.
Благо дело, такая дорога в Нью-Йорке, на тот момент была, ее скоро закатали. Хорошая была дорога, как раз для велосипедов.
В общем, было очень весело, когда-то, пока не умер Пес, по-настоящему. Его смерть, почему-то стала причиной для друзей вдруг перестать понимать друг друга и разругаться в пух и прах. Все они разбежались, кто куда.
А может, это случилось, потому что все повзрослели, и Ноа не дано было их понять потому, что с ней это не произошло.
Для нее это расставание стало ударом по ее внутреннему "я". Появилось резкое желание сменить свое направление, оставить акробатический паркур, веревки и ножи, и вернуться к резьбе и рисованию на любых поверхностях, что поддадутся ее упрямым рукам, и воображению.
Но иногда, все же ностальгия по тем гоняющим кровь моментам посещала ее.
Вот из-за того, что не могла определить для себя, кто она такая, у нее есть так много талантов, не один из которых, наверно так и не удастся довести до совершенства.
Хотя возможно, это не единственная причина того, что они у нее есть, дело в том, что она боялась поддаться искушению, найти способ впутаться в преступность, и тем самым заставить мать ее ненавидеть. А ведь девушке не хотелось становиться ее врагом, как и не хотела становиться врагом отцу.
Она душа, окно из цветного стекла, которое никогда, и не для кого, не станет целым и прозрачно понятным.
Хотя может, и станет такой, для того, кому сможет доверять.
И не смотря на то, что друзья с ней уже практически не общались, Ноа все равно продолжала пропадать на улицах, на которых всегда искала и строила себе убежища, в которых могла от всех скрыться наедине с творческим процессом или депрессией.

Характер и Взгляды:
Являясь довольно замкнутым, Ноа часто прячется ото всех в своем внутреннем мире, и почти ни с кем не общается. Бывают, конечно, такие моменты, когда она просто забывает об этом, когда  есть перспектива познакомиться и укрепить отношение с кем-то, кому может доверить свое внутреннее я.  Часто девушка ошибается в выборе друзей, а когда понимает это, то бросает их. Всегда пытается избегать ненужных отношений и связей, которые никак, или почти никак, не хочется поддерживать.
Возможно она интроверт. Она сама не знает. Все время думает об этом, и пытается себя определить.
Ноа довольно добрая, хотя может быть и злой, когда вспылит, или задумает бунтовать. Способна увидеть как хорошее, так и плохое, практически во всех людях, особенно когда пообщается с ними какое-то время. Может всему виной ее наивность, с которой так же пытается бороться, поскольку из-за этого считает себя глупой.
Много депрессует и мало радуется. Понимает только черный, язвительный и остроумный юмор.
Больше любит холодные цвета, нежели теплые. В выборе одежды для нее превыше всего комфорт, а потом уже красота. Ей нравится пытаться сочетать один стиль с другим, поэтому иногда она может выглядеть небрежно. Она вообще небрежна, практически в плане всего. И еще ленивая. Но редко когда лежебока.
У нее пониженная чувствительность, к которой сложно определить какие чувства, и когда на нее практически никак не влияют, поскольку в каждом случае все индивидуально.
Есть моменты, когда она может быть и меланхоликом, которые также невозможно определить.
У нее есть привычка присваивать себе характер тех людей, которым возникает желание подражать.
Не пьет. Не курит. Однако интерес к этим вредным привычкам имеет. Так что нужно лишь дождаться момента, когда они вступят в действие.
Что касается секса. Она определенно знает, что она гетеосексуалка. В основном, отношение к этому пассивное. Но иногда оно меняется.

Способности и Навыки:
Она довольно быстрая в любых действиях кроме рисования. Ее скорость атаки и способность все замечать создает возможность видеть действия противников в замедленном, зависшем темпе. Если хватит сил, может отобрать оружие и использовать его против бывшего обладателя, если конечно тот будет не достаточно сконцентрирован на борьбе и деталях. Готова использовать любые посильные ей методы борьбы, лишь бы враг был повержен.
Может ловко справиться с почти любым замком, и без шума и пыли ворваться в любой дом.
Холодное оружие, особенно хорошее, в ее руках может превратиться в косилку, метательное холодное оружие в дробилку, а кулаки в дубинки, конечно в буквальном смысле. И кстати умением уверенно махать кулаками ее обучила мать, поскольку та работала в ФБР.
Но владеть ножами, ее учил Пес.
Хотя если она свои руки не использует в борьбе, в спокойном и ласковом состоянии они обладают свойством успокаивать, расслаблять при прикосновении к человеку. Иногда люди жалуются на то, что они на короткий момент забывают о том, о чем говорили, когда к ним прикасается. Да что уж там, вообще засыпают и все.  Из-за этого люди порой называют ее ведьмой.
Может использовать ноги как руки, если они не обуты.
Имеет базовые познания в алхимии. Занимается паркуром. Рисует, расписывает различные пригодные для этого предметы, занимается квилингом, и резьбой по дереву.
Умеет водить машину.
В жаркую и сухую, палящую солнечными лучами погоду без большого количества холодного питья, Ноа становится менее активной, и не такой способной к борьбе и занятиям паркуром, поскольку от жары у нее как раз появляется желание разлечься где-нибудь в тенечке и ничего не делать.
С отцом она познакомилась, как раз перед самым началом эпидемии вируса. Встреча была не случайной, но неожиданной для дочери.
Сначала девушка была недовольна тем, что он везде был с ней. А потом стало как-то весело и интересно, и она уже не представляла другой жизни без отца, хоть и все равно продолжала убегать от него и прятаться, чтобы уединиться. Жаль только, Морри не думала о том, что однажды ей и не придется этого делать, потому что их просто не будет рядом. А когда же она пришла к этому осознаю, пришел и страх о том, что это было сделано слишком поздно.

сила: ••
скорость: •••
меткость стрельбы: ••
меткость метания: •••
выживание в диких условиях: •••


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Возможности:
Да, я могу писать столько.
Главный Профиль: нет
Дополнительные Профили: этот первый

+1

2

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ


Now and Then: Real Time

символ активности Название Эпизода
Участники-Место-Время; P/M

Running Back: Past

Mind Flips: Alternative

символы активности:

✔ finished
✖ stopped
✝ closed

+1


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Noa Morry Tremor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC