DOOMSDAY: Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Adele Wyndham


Adele Wyndham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1249.photobucket.com/albums/hh502/chexgraph/jlevy/jlevy104.gif


ВВОДНАЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Имя, Фамилия: Adele Blaze Wyndham || Адель Блейз Уиндхем. Блейз (англ. blaze) - вспышка, пламя. A.B.|| ЭйБи
Происхождение: 20 лет, 24.03.1994, France, Marseille
Сфера Работы: Студентка, помощник в издательстве, ассистент фотографа и мечтает о своей собственной галерее.
Семья и Родственники: Погибли


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Внешность и особенности: Jane Levy
Рыжее и весёлое создание, ещё в детстве страдающее от веснушек, но переходный возраст одарил Блейз чистой кожей. Не высокая и на первый взгляд даже хрупкая девушка, старается всегда выглядеть ухожено и опрятно. Весьма мечтательна и витает в облаках. По счастливой случайности не имеет ни одного шрама. Любит забавные и яркие вещи.

Факты из Биографии:
~Birthday
Адель была единственным и долгожданным ребёнком. Её родители владельцы хореографической школы в родном городе, в прошлом сами победители в танцах разных направлений, а теперь воспитывали будущие таланты Марселя. Очень романтичная пара и любовь к искусству буквально прививали маленькой Адель с пелёнок. Родители девочки долго не могли зачать детей, и уже пережили двух выкидышей. У женщины очень тонкая талия и врачи были против того чтоб она рожала, и по видимому природа тоже. Потому роды Адель проходили очень сложно, и своим появлением на свет девочка рисковала остаться сиротой, но судьба благосклонна, её мать выдержала. Из-за рыжей копны волос, которая красовалась на голове малышки, ей дали второе имя Блейз(англ. - пламя). И в этой семье она стала как вспышка счастья, которого так долго ждали.
~Life
Адель росла жизнерадостным и подвижным ребёнком, и часто присутствовала на занятиях её родителей. Потакая всем её капризам, родители чуть не разбаловали малышку, а как же, она единственный и любимый человечек в их творческой семье. В какой-то момент решая всё исправить родители отдали Адель на курсы иностранных языков, прививая ответственность за выполнение домашнего задания. Но за что бы не взялась девочка, она всегда была увлечённой этим занятием, и пополнила свои интересы не только языками. Рисование – одно из любимых с детства занятий, начиная ещё с разрисованных стен и дверей в комнатах, заканчивая настенной живописью. Правда последнее Адель больше фотографировала, а потом перерисовывала на мольберт. И весь это каламбур, которым окружила себя девушка, заканчивался уроками фехтования. Но не смотря, на всю одарённость в своих хобби, Блейз была далеко не отличницей в школе. Виной этому, никто иная, как её лучшая подруга, которая таскала Адель на репетиции своей группы «Stardust». Тут огненный рыжик освоила синтезатор.
~Friendship
Рыжик и брюнетка, две безумно сумасшедшие девчонки, особенно, когда рядом. «Мы с Тамарой ходим парой!» - это про них. Познакомились ещё в самом далёком детстве, года в два, на детской площадке, кажется кто-то кому-то испортил песочный замок, но не суть, так как обе не помнят. И целый год упорно портили друг другу игрушки, если пересекались в песочнице. Но однажды, и скорей всего это родители решили исправить положение, и девчонки стали часто ходить друг к другу в гости, а потом и вовсе подружились. Ходили в одну школу, конечно всегда вместе, и часто хихикали на уроках и над одними и теми же шутками. Не занимались кучкованием и не искали авторитетов, среди других девчонок, когда становились старше. Конечно девочки ссорились, и в этот период Адель уходила в команду к черлидершам, но хватало её не на долго. Ведь ссоры между командами казались ей такими смешными, по сравнению с её, потому Блейз успокаивалась так же, как и загоралась. Примирением старались заниматься одновременно, и естественно случайно, обычно – это было как мини подарки на какой-то из праздников. Адель дарила нарисованный портрет своей подруги, а та ей посвящала песню. Так и были не разлей вода.
~Job
Адель с подругой поступили в один университет, но разные факультеты. Если брюнетка решила полностью посвятить себя музыке, то Рыжик Адель подалась на архитектора. Блейз не привыкла заниматься только чем-то одним, потому напросилась в помощники к редактору в местную газету, где с удовольствием писала статьи и спонсировала прикольными снимками. И каждая из подруг преуспела в своём деле, Адель пригласили в Штаты как фотографа на одну из выставку картин "Новое поколение" где девушка познакомилась с интересным парнем. А вот её подруга решила попробовать себя в талант шоу, и эврика! Уже почти спустя месяц ей предложили контракт и занялись съёмками на первый клип.
~Love
Адель всегда отличалась своей наивностью и влюблённостью. Один раз поссорилась с лучшей подругой, когда обе влюбились в одного и того же парня, но решив что дружба стоит большего, чем чувства - помирились. А их общая любовь - потерялась на фоне серых будней.
Собственно эти чувства сейчас мало чем отличались от всех пристрастий девушки. Разве что лучшей подруги не было рядом, а он оказался интересным собеседником и ценителем искусства.
~Skeleton in the closet
Дзы-ыннннь…
Отец всегда любил фарфор и керамику. Очень часто хвалил утончённость китайских умельцев, наверное именно поэтом вся семья пила чай исключительно по китайским традициям. Всё происходило долго, красиво и грациозно. Не даром говорят - Восток дело тонкое. Во всём требуется терпение и трепетное отношение к делу, ведь когда находишься в гармонии сам с собой, всё получается куда лучше.
Потому на появление в доме разных ваз, никто не задавал отцу много вопросов: Откуда? Цена? И зачем? Вся семья уже привыкла, что это подарки за какие-то заслуги, иногда старались собрать и подарить что-то от себя. Конечно мама всегда думала, что её подари самые дорогие, так как всё что приносилось - заочно называлось "удачной копией" той или иной династии.
Характер и Взгляды:
Весёлая и позитивная девушка, всегда старается разглядеть исключительно хорошее/смысл/момент всё поменять или перевернуть с ног на голову. Любит активно проводить свои свободные часы и никогда не расстаётся со своим фотоаппаратом. Может часами обсуждать с подругой какой-то сериал и при этом дико ржать над смешными фразами от туда, конечно, если её никто не видит. А так старается вести себя очень сдержанно, целомудренно, но хватает этого максимум минут на тридцать.
Есть конечно не очень хорошая черта её характера, но только если девушка чем-то увлечённо занята, её сильно раздражает когда кто-то отвлекает и может либо на грубить, либо проигнорировать, но так и не решила что хуже.
В активном поиске её можно найти только в три часа ночи и у холодильника, ну что-то перекусить, а если вы её за стали, то сделает вид, что мимо проходила, да и вообще пора инвентаризацию продуктов сделать. Не особо любит традиционные завтрак/обед/ужин, больше предпочитает перекусить, в любое время дня и ночи. Сколько её родители не переучивали, но заставить съесть тарелку супа - было сложнее, чем заставить по убирать в своей комнате.
Старается быть вежливой, но в меру, если её всё же кто-то вывел из себя, но за словом в карман не полезет.
Конечно через чур ответственной её нельзя назвать, может не застелить кровать если куда-то спешит, или забыть флешку с важными документами, или просто вернуть книгу в библиотеку, так как это не было на первом месте в её списке важных дел. Но если это касается чего-то глобального, то возьмёт себя в руки.
Обожает животных, и готова их подкармливать, если конечно есть чем. В детстве Блейз не имела возможности завести щенка или котёнка, даже обычные рыбки - были большой проблемой. Родители страдали аллергией на животных и это всегда расстраивало девушку.
Обожает пить кофе и читать книги, при это всегда злиться, почему напиток успел остыть, ведь глава такая интересная. И от сюда следует, что телевизор Адель не любит смотреть, но пообещала своей подруге, что обязательно посмотрит её первый клип.
Способности и Навыки: Как и её родители, естественно танцует, знает хорошо около трёх языков(французский, английский, немецкий), частично русский. Физической подготовки хватает, что бы забраться на высокие и труднодоступные для зомби мест. Хорошая память на пейзажи и лица, она часто рисует и фотографирует. С поступлением в университет, открыла в себе жилку писателя статей ну и попутно газетного фотографа.

сила: •• (Не считает себя слабой, но и особо сильной, скорей всего гибкой, спасибо родителям и школе.)
скорость: •• (Бегает, но только на маленькие дистанции, и то если в этом есть смысл, а так это пожалуй её самый не любимый норматив в школе.)
меткость стрельбы: • (В руках не держала огнестрельного оружия, а так как наслышана о последствии отдачи, то решила и не знакомиться.)
меткость метания: ••• (Вот! Пожалуй именно в чём она может считаться спецом! Метать всё что под руку попадётся, не только ножи!)
выживание в диких условиях: •• (Ну если это вылазка с классом, или поход в лагере и вообще с кем-то, то может и выживет.)


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Возможности: Могу многое, но лучше проверить во время игры
Главный Профиль: Adele Wyndham
Дополнительные Профили: Будут
Связь: vk.com

Отредактировано Adele Wyndham (2014-02-22 22:01:12)

+1

2

+
Код:
символ активности [url=ссылка на квест]Название Эпизода[/url] 
[size=9]Участники-Место-Время; [b]P/M[/b][/size]

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ


Now and Then: Real Time

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2705.png BAM-BAM-BAM мы едем по мостам
Samantha Bamber, Jenny Bamber, Daniel Doppler, Adele Wyndham
Астория, Нью-Йорк, Манхэттан. Дом 1011. 18.11.2013. [M]

Running Back: Past

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2705.png Ночь в Музее "N"
Sheng Lee-Osborn & Adele Wyndham
Нью-Йорк; Манхэттен; День; 06.07.2012 [P]

Mind Flips: Alternative

символы активности:

✔ finished
✖ stopped
✝ closed

+1


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Adele Wyndham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC