DOOMSDAY: Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Joel M. Johns


Joel M. Johns

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВВОДНАЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Имя, Фамилия: Джоэл Мэтью Джонс. | Joel Matthew Johns.
Происхождение: 24. | 18/08/1989. | Балтимор.
Сфера Работы: Web- программист.
Семья и Родственники:  Мэри Уэллс. | Mary Wells. - двоюродная сестра.
                                                       Ричард Джей Джонс. | Richard J. Johns. - младший брат.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Внешность и особенности: Brendan P. Hines.

Факты из Биографии:
   Родился и вырос в Балтиморе, штат Мэриленд, США.
   Отец - Ричард Джонс. Автомеханик. Мать - Карен Джонс, в девичестве Олдридж. Бухгалтер.
   Семья типичного "американского" образца имела двух сыновей, собаку и одноэтажный коттедж в стиле кантри на Динвуд - роуд. Исповедовали методизм. Воспитывали детей. Ухаживали за своим газоном и болели за «Baltimore Ravens».
   Джоэл - старший сын. В детстве страдал от избыточного веса и мечтал стать комиком... Пожалуй это все, что он может вспомнить из сознательного детства, за большим следует обратиться к дневнику. В возрасте 13 лет всерьез увлекся бейсболом, играл за молодежную команду «Baltimore Orioles». Это увлечение помогло ему привести себя в форму и избавится от большинства комплексов, обзавестись уважением в школе, подружкой и прочими положительными моментами подросткового жизни.
   Дальше, старшая школа. Важная игра. Покупка первого автомобиля.
Старый Dodge Dart Swinger 69-го. С этой машиной связанно много воспоминаний. Долгие вечера в авто - мастерской. Гонки по улицам родного города. Несколько приводов в полицейский участок. Легкие наркотики, алкоголь, ничего необычного для тинейджера. Однако напряжение в кругу семьи заметно росло.
   В 18 лет, при вождении в нетрезвом состоянии, Джоэл сбил человека. Как позже выяснилось, пострадавший отделался несколькими переломами. Однако, условный срок заставил многое обдумать. Отношения в семье в конец разладились. Собрав свои вещи он переехал сначала в Силвер-Спринг к дальним родственникам, а после двинулся на север.
   Нью-Йорк. Новая жизнь. Недорогой местный колледж, работа рядом со съемной квартирой, любимый бар и абонемент на фитнес. Жизнь шла своим чередом. Были перспективы, были возможности, были...

Характер и Взгляды:
   Джоэл Мэтью Джонс. Типичный клерк, каких много в большом городе.
   Человек - существо социальное. Джоэл не исключение. Командный игрок, который старается быть независимым, но всякий раз тянется к обществу. Не терпит одиночества, хотя в общении может показаться крайне скованным и холодным. Избирателен. Его легко убедить, но крайне сложно обмануть. Никогда не поддаётся на провокации и не воспринимает угроз. Ценит прямоту, однако, со своей стороны не всякий раз прибегнет к честному ответу и, если не станет лгать, постарается уйти от разговора.
   Индивидуалист. Склонен к долгим размышлениям, сомнениям, но в любой ситуации старается здраво оценивать свое окружение и положение. Обладает чутким восприятием. В кругу его интересов общественные мнения и настроение. Чувствует предстоящие перемены, хорошо приспосабливается к ним. Однако, на момент непредвиденных обстоятельств действует спонтанно, необдуманно. Требуется время чтобы успокоиться и взять себя в руки.
   Люди привыкли слушать его, но на роль "лидера" он не подходит, хотя и присутствует такая черта характера как честолюбие. С легкостью поддерживает взаимопонимание и командную работу, но боится ответственности, боится не оправдать возложенные на него ожидания. В связи с этим, может прикрываться надуманными проблемами, удобным случаем или другими людьми.

Способности и Навыки:
   Откровенно говоря, его шансы на выживание не так велики. Однако, способность приспосабливаться и желание жить дают надежды на лучшее.
   Бывший бейсболист хорошо держит удар, имеет крепкое здоровье и достаточно вынослив. Владение огнестрельным оружием чуть выше нуля. Может прицелится, но не привык к отдаче, при возможности практикуется в стрельбе. Хорошо работает руками и головой. Мастерски владеет инструментами и техническими приспособлениями. Кулинарного таланта не имеет, к еде не прихотлив. Прошел курс по оказанию первой медицинской помощи. Охотно учится всему новому.

сила: ●●•
скорость: ●●●
меткость стрельбы: ●•
меткость метания: ●●
выживание в диких условиях: ●●●


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://savepic.net/4679069m.png


Возможности: Возможно.
Главный Профиль: Joel M. Johns.
Дополнительные Профили: —/—
Связь: vk.com

Отредактировано Joel M. Johns (2014-11-11 00:12:18)

+2

2

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ


Now and Then: Real Time

символ активности Название Эпизода
Участники-Место-Время; P/M

Running Back: Past

Mind Flips: Alternative

символы активности:

✔ finished
✖ stopped
✝ closed

+1


Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » FROZEN. Архив Анкет. » Joel M. Johns


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC